風險警示:交易有風險,投資有風險。Exinity Limited 受FSC(毛裏求斯)監管。
風險警示: 交易有風險,投資有風險。Exinity Limited 受FSC(毛裏求斯)監管。

FXTM富拓亮相臺灣NFI投資峰會並舉辦兩場教育活動

FXTM富拓亮相臺灣NFI投資峰會並舉辦兩場教育活動
09.04.2019 教育和活動

對於FXTM富拓和我們的臺灣客戶,這是令人興奮的一周。思路財經舉辦的NFI金融投資峰會於3月24日盛大開幕,FXTM富拓作為鉑金贊助商發揮了積極作用。此外,富拓還邀請投資者參加了3月26日的研討會和27日的VIP訓練營活動。

NFI投資峰會對演講嘉賓和其他與會者來說都是一次難得的經歷。知名投資專家齊聚一堂,共同探討如何在當前金融環境下管理財富和優化資產。

FXTM富拓外匯培訓師劉敏發表了精彩演講,她就自己的專長領域暢談了20分鐘的深入見解。FXTM富拓工作人員熱情被接待參觀展會的投資者:

  • 我們的先進產品和服務
  • 創新性和以客戶為中心的投資解決方案
  • 我們多樣化的交易賬戶和平臺
  • 安全可靠的支付方式

與會者通此次峰會聆聽了專業的分析和實際交易操作建議。FXTM富拓外匯培訓師劉敏還在臺北六福萬怡酒店舉辦了兩場關於“趨勢追蹤交易策略”的教育活動。這是學習外匯交易中最重要概念之一—趨勢的操作理念的大好機會。

FXTM富拓的“趨勢追蹤交易策略”研討會於3月26日舉行,吸引了眾多投資者參與,本次活動完全免費。與會者學習了如何確定目標和止損水平,如何找到重要的支持和阻力位。研討會旨在幫助各類型的投資者更有信心地進行交易,外匯新手和有經驗的交易員都能從中受益。

VIP訓練營活動於3月27日舉行。與會者對趨勢追蹤進行了更深入的探討,學習如何:

  • 定義趨勢和趨勢反轉
  • 使用指標確認趨勢
  • 應用風險管理原則保護潛在利潤

活動取得圓滿成功,我們忠心感謝廣大投資者的積極參與。我們期望在不久的將來重返臺灣舉辦更多的活動。!

敬請訪問我們的外匯研討會頁面了解在世界各地即將舉行的教育活動。

還未在屢獲殊榮的全球經紀商FXTM富拓交易嗎?馬上開戶

最新活動消息

Scroll Top