風險警示:交易有風險,投資有風險。Exinity Limited 受FSC(毛裏求斯)監管。
風險警示: 交易有風險,投資有風險。Exinity Limited 受FSC(毛裏求斯)監管。

FXTM富拓2019年第一季度市場展望報告現已可供下載

FXTM富拓2019年第一季度市場展望報告現已可供下載
25.01.2019 全部

2019年第一季度完整市場展望報告現可免費下載!

過去一年我們經歷了政局動盪和金融市場大幅波動 –2019年前景如何? FXTM富拓市場展望報告回顧了2018年第四季度的重大金融事件並展望了2019年可能成為市場熱點的資產類別。

FXTM富拓貨幣策略和市場研究全球主管Jameel Ahmad、研究分析師Lukman Otunuga在本報告中作了深入分析,首席市場策略師 Hussein Sayed撰寫了獨家引言。報告內容豐富,配有最新的圖表和數據,看看您感興趣的金融品種走勢前景如何。

把脈主要金融品種:

  • 英鎊美元 – 脫歐之路一波三折,英鎊前景不明朗
  • 美元日元 – 日元有望跑贏大盤
  • 歐元美元 – 歐元漲勢很大程度上依賴於美元疲軟
  • 澳元美元 – 澳元2019年可能爆冷走軟
  • 黃金 – 有望在混亂市場中走強
  • WTI原油 – 基本面驅動因素不一致,其影響超過歐佩克

想要領先市場一步嗎?只需訪問季度市場展望頁面,馬上下載PDF版FXTM富拓2019年第一季度市場展望報告!

緊跟市場行情,讓訪問每日市場分析頁面成為您的日常習慣。

還未在FXTM富拓交易? 馬上註冊

最新活動消息

Scroll Top