風險警示:交易有風險,投資有風險。FT Global Ltd受到IFSC監管。
風險警示: 交易有風險,投資有風險。FT Global Ltd受到IFSC監管。

外匯紀年: FXTM富拓實盤交易大賽

在FXTM最新的交易競賽中,踏上進軍外匯市場史詩般的旅程,外匯紀年。此次實盤大賽,中國、香港、台灣和澳門地區交易員獨享,一同向排行榜前五名發起衝刺。

利潤百分比最高的交易者即將脫穎而出,分享最高獎金30,000美元 總獎金池:

第一名– $10,000
第二名– $8,000
第三名– $6,000
第四名– $4,000
第五名– $2,000

交易員將體驗FXTM富拓優越交易條件,包括極速執行、點差低至0.1點、最高可達1:1000倍的靈活槓桿*

如何參賽

參賽步驟非常簡單– 您只需了解符合參賽的國家和地區為中國、香港、澳門和台灣,註冊或登錄MyFXTM:

  1. 閱讀並接受比賽條例和條款
  2. 選擇您想使用的交易賬戶
  3. 最低入金200美元*
  4. 交易!

報名期: 2018年11月1日 – 2018年12月21日

比賽期: 2018年12月3日 – 2018年12月21日

您準備好在“外匯紀年”大賽中脫穎而出嗎?馬上報名!

還未在FXTM富拓交易。馬上註冊

*比賽受條款約束

**取決於賬戶類型
***入金必須在一次交易中支付,不能從其他FXTM富拓賬戶轉賬。

Scroll Top