風險警示:交易有風險,投資有風險。Exinity Limited 受FSC(毛裏求斯)監管。
風險警示: 交易有風險,投資有風險。Exinity Limited 受FSC(毛裏求斯)監管。

參加FXTM富拓幸運大轉盤抽獎大賽贏特斯拉Model X汽車或iPhone X手機!

快來試試您的運氣– 參加FXTM富拓幸運大轉盤抽獎大賽即有機會贏超級大獎,包括特斯拉Model X汽車

從今年7月份到9月份,FXTM富拓客戶每入金500美元就可獲得兩張抽獎券月度抽獎券終極大獎抽獎券 。月度大獎的獎品為全新iPhone X手機。終極大獎的獎品包括:

第一名 – 特斯拉Model X汽車
第二名– iPhone X手機
第三名- 第五名 – 蘋果智能手錶

您接受本次大賽條例和條款後,在下述比賽期內入金500美元即可參加參加月度和終極大獎抽獎活動。

第一場 – 月度抽獎:
比賽期: 7月2日 – 7月31日

第二場 – 月度抽獎:
比賽期: 8月1日 – 8月31日

第三場– 月度抽獎:
比賽期: 9月1日 – 9月30日

第四場 – 終極大獎:
比賽期: 10月1日 – 10月31日

準備好獲得幸運女神的眷顧了嗎? 只需在FXTM富拓註冊,接受比賽條款,入金500美元並交易5手就可以參加幸運大抽獎了。 *

還未在FXTM富拓註冊? 馬上開戶

*請閱讀關於大賽的細節 條例與條款

最新活動消息

Scroll Top