風險警示:交易有風險,投資有風險。Exinity Limited 受FSC(毛裏求斯)監管。
風險警示: 交易有風險,投資有風險。Exinity Limited 受FSC(毛裏求斯)監管。

使用Viber和Whatsapp與FXTM富拓暢聊無憂!

16.06.2017 新服務

FXTM富拓客戶現可通過流行的即時通訊APP--Viber和Whatsapp聯繫我們的客服人員,很榮幸我們是首批提供這一聯繫選項的交易商之一。

作為一家注重本地化的全球交易商,我們不斷拓展和升級我們的服務,確保您獲得最佳可能的交易體驗。我們將在客服聯繫方式中納入更多的即時通訊和社交媒體平台,敢為行業之先。

您可以按以下步驟向富拓發送信息:

  1. 從Google Play或App Store免費下載Viber或Whatsapp,安裝於您的手機或台式機上。
  2. 在您的通訊錄中加入FXTM富拓的號碼
  3. 發送您的信息。

還未在FXTM富拓交易? 馬上註冊

最新活動消息

Scroll Top